Департамент финансов ЯНАО

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Письменные обращения граждан

Обзор письменных обращений граждан за 1 квартал 2021 года

За первый квартал 2021 года в адрес департамента финансов ЯНАО поступило два обращения граждан посредством электронной почты. Данные обращения касались вопросов социального обеспечения. В установленные законодательством сроки были даны разъяснения.

 

Обзор письменных обращений граждан за 2020 год

Всего за 2020 год в департамент финансов Ямало-Ненецкого автономного округа поступило 19 обращений граждан.

Основные вопросы в обращениях касались проведения проверки деятельности хозяйствующих субъектов. Специалистами департамента были проведены соответствующие контрольно-ревизионные мероприятия по фактам указанным в обращениях, заявители уведомлены о результатах.

 

Обзор письменных обращений граждан за 4 квартал 2020 года

За четвертый квартал 2020 года в адрес департамента финансов ЯНАО посредством электронной почты поступило семь обращений граждан. Один гражданин обратился с просьбой о проведении проверки в отношении государственного бюджетного учреждения. По данному обращению проведена проверка. Разъяснения направлены заявителю. Четыре обращения содержали вопросы о направлении документов. Заявители получили ответы, в которых содержались разъяснения, согласно поставленным вопросам. Один из заявителей обратился с вопросом о программе «Обеспечение молодых семей». В установленный законодательством срок заявителю даны подробные разъяснения.

 

Обзор письменных обращений граждан за 3 квартал 2020 года

За третий квартал 2020 года в адрес департамента финансов ЯНАО поступило два письменных обращения граждан и два электронной почтой, все касались вопроса аудиторской деятельности организаций.
В одном случае обращение перенаправлено по компетенции в муниципальное образование Ямало-Ненецкого автономного округа, по трем подробно разъяснено согласно вопросам.
Ответы заявителям направлены в установленные законодательством сроки.

 

Обзор письменных обращений граждан за 2 квартал 2020 года

За второй квартал 2020 года в адрес департамента финансов ЯНАО поступило одно обращение гражданина, перенаправленное из исполнительного органа по подведомственности и одно - электронной почтой. Оба обращения содержали просьбу о контрольно-ревизионной деятельности учреждений. Департаментом была проведена внеплановая проверка, в ходе которой нарушений не установлено, о чем заявитель был уведомлен. По второму обращению было дано разъяснение.
Ответы заявителям направлены в установленные законодательством сроки.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 10

Последние публикации

Яндекс.Метрика