Департамент финансов ЯНАО

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Письменные обращения граждан

Обзор письменных обращений граждан за 2021 год

За 2021 год в адрес департамента финансов ЯНАО поступило девять обращений. Основная масса обращений содержала вопросы социального обеспечения. Одно обращение содержало вопрос по переселению граждан из аварийного жилого фонда, а также по проверке деятельности хозяйствующих субъектов. Одно из обращений было перенаправлено по компетенции. Остальным заявителям даны подробные разъяснения в установленные законодательством сроки.

 

Обзор письменных обращений граждан за 4 квартал 2021 года

За четвертый квартал 2021 года в адрес департамента финансов ЯНАО письменные обращения от граждан не поступали.

 

Обзор письменных обращений граждан за 3 квартал 2021 года

За третий квартал 2021 года в адрес департамента финансов ЯНАО поступило три обращения. Одно обращение содержало вопрос по переселению граждан из аварийного жилого фонда. Разъяснения направлены заявителю в установленные законодательством сроки. Два обращения касалось вопросов социального обеспечения. Одно из обращений перенаправлено по компетенции в муниципальное образование город Новый Уренгой. Гражданину направлено уведомление о перенаправлении. Всем заявителям даны подробные разъяснения.

 

Обзор письменных обращений граждан за 2 квартал 2021 года

За второй квартал 2021 года в адрес департамента финансов ЯНАО поступило четыре обращения граждан посредством электронной почты. Одно обращение касалось вопроса социального обеспечения. Один гражданин обратился с просьбой о проведении проверки в отношении государственного бюджетного учреждения. По данному обращению проведена проверка. Разъяснения направлены заявителю. В адрес департамента поступило обращение по вопросу программного обеспечения. Заявителю направлены подробные разъяснения. Один гражданин обратился с вопросом оплаты административного штрафа. Всем заявителям даны ответы в установленные законодательством сроки.

 

Обзор письменных обращений граждан за 1 квартал 2021 года

За первый квартал 2021 года в адрес департамента финансов ЯНАО поступило два обращения граждан посредством электронной почты. Данные обращения касались вопросов социального обеспечения. В установленные законодательством сроки были даны разъяснения.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 11

Последние публикации

Яндекс.Метрика