Департамент финансов ЯНАО

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Письменные обращения граждан

Обзор письменных обращений граждан за 3 квартал 2018 года

За третий квартал 2018 года в департамент финансов ЯНАО поступили два обращения граждан, посредством электронной почты и письменное. Электронное письмо от многодетной матери содержало вопрос о получении квартиры. Данное обращение было перенаправлено по компетенции в департамент строительства и жилищной политики ЯНАО для дальнейшего рассмотрения. Обращение, направленное из управления Федеральной антимонопольной службы по ЯНАО и содержащее заявление от гражданки о нарушениях, допущенных при заключении контракта также было перенаправлено по компетенции в территориальный фонд обязательного медицинского страхования ЯНАО. Заявителям были своевременно направлены уведомления о перенаправлении обращений.

 

Обзор письменных обращений граждан за 2 квартал 2018 года

За второй квартал 2018 года в департамент финансов ЯНАО поступило два обращения граждан посредством электронной почты и одно письменное. Одно из обращений содержало вопросы о пересмотре пенсии. Данное обращение было перенаправлено по компетенции в департамент социальной защиты населения ЯНАО. Одно из электронных обращений, поступившее от коллектива работников ГУП ЯНАО «Аэропорт Красноселькуп», также было перенаправлено по компетенции в департамент имущественных отношений ЯНАО. Заявителям было своевременно направлены уведомления о перенаправлении обращений.

На обращение гражданина с просьбой об указании требований для участия в конкурсе на замещение вакантной должности в департаменте финансов ЯНАО были подготовлены разъяснения и направлены заявителю с соблюдением установленных законодательством сроков рассмотрения.

 

Обзор письменных обращений граждан за 1 квартал 2018 года

За первый квартал 2018 года в департамент финансов обращений граждан не поступало.

 

Обзор письменных обращений граждан за 2017 год

За 2017 год в департамент финансов посредством электронной почты поступило четыре обращения граждан и одно письменное.

В обращениях были вопросы по начислениям заработной платы, о назначении и пересмотре размеров пенсий, а также оплаты за пребывание в лечебных учреждениях.

В сроки, установленные законодательством, заявителям были даны необходимые разъяснения или перенаправлен по компетенции, о чем заявитель был уведомлен в срок.

 

Обзор письменных обращений граждан за 4 квартал 2017 года

За четвертый квартал 2017 года в департамент финансов письменных обращений граждан не поступало.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 7

Последние публикации

Яндекс.Метрика