Департамент финансов ЯНАО

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Новости, информационные сообщения

Информационное сообщение о выплате купонного дохода

6 сентября 2017 года произведена выплата третьего купона по государственным облигациям Ямало-Ненецкого автономного округа 2016 года.

 

Рейтинг

Рейтинговое агентствоRAEX (Эксперт РА) подтвердил рейтинг Ямало-Ненецкого автономного округа на уровне ruААА

19 сентября 2017 года рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердил рейтинг кредитоспособности Ямало-Ненецкого автономного округа на уровне ruААА. По рейтингу установлен прогноз «Стабильный».

 

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) пересмотрело рейтинг Ямало-Ненецкого автономного округа по новой методологии и присвоило рейтинг на уровне ruААА.

27 июня 2017 года рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) пересмотрело рейтинг кредитоспособности Ямало-Ненецкого автономного округа по новой методологии и присвоило рейтинг на уровне ruААА (что соответствует рейтингу A++ по ранее применявшейся шкале). Прогноз «Стабильный».

 

Информационное сообщение о выплате купонного дохода.

07 июня 2017 года произведена выплата второго купона по государственным облигациям Ямало-Ненецкого автономного округа 2016 года.

 

Fitch подтвердило рейтинги Ямало-Ненецкого автономного округа на уровне «BBB-», прогноз «Стабильный».

28 апреля 2017 года Fitch Ratings подтвердило рейтинги Ямало-Ненецкого автономного округа: долгосрочные рейтинги дефолта эмитента («РДЭ») в иностранной и национальной валюте «BBB-» со «Стабильным» прогнозом и краткосрочный РДЭ в иностранной валюте «F3». Рейтинг приоритетных необеспеченных облигаций региона, находящихся в обращении на внутреннем рынке, подтвержден на уровне «BBB-».
Подтверждение рейтингов отражает неизменившийся базовый сценарий Fitch относительно сильных бюджетных показателей ЯНАО и хороших показателей кредитоспособности в среднесрочной перспективе.

 

S&P: прогноз по рейтингу Ямало-Ненецкого автономного округа пересмотрен на «Стабильный».

21 сентября 2016 года служба кредитных рейтингов Standard & Poor's пересмотрело прогноз по рейтингам Ямало-Ненецкого автономного округа с «Негативного» на «Стабильный» и подтвердила рейтинги автономного округа на уровне «BB+/ruAA+». Рейтинговое действие в отношении автономного округа отражает аналогичное рейтинговое действие в отношении Российской Федерации.
По мнению агентства, понижение рейтингов автономного округа маловероятно, вместе с тем, долгосрочный кредитный рейтинг округа отражает долгосрочный суверенный кредитный рейтинг Российской Федерации и ограничивается его уровнем, так как рейтинг присвоенный субъекту Российской Федерации, не может быть выше рейтинга суверенного правительства.





 



Последние публикации

Яндекс.Метрика